Предприятия «АгроПромкомплектации» увеличивают объемы производства

Предприятия «АгроПромкомплектации» увеличивают объемы производства

Группа компаний «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за первые три месяца 2018 года. Внешняя выручка производственных компаний и торговых домов Группы за отчетный период выросла в сравнении с аналогичным периодом 2017 года на 28%.

Курский мясоперерабатывающий завод за отчетный период произвел более 42 тысяч тонн продукции, что на 57% больше, чем за 1 квартал 2017 года, в том числе 888 тонн полуфабрикатов, выпуск которых в связи с созданием специализированного одноименного цеха увеличен в 7 раз.Объем выпуска продукции «Дмитрогорским мясоперерабатывающим заводом» в натуральном выражении составил 18,5 тысяч тонн, что на 9% больше, чем за 1 квартал 2017 года.

Реализация животных, выращенных на свиноводческих комплексах Группы в Тверской и Курской областях за первые три месяца текущего года превысила 398 тысяч голов, сформировав рост в размере 45% к аналогичному периоду 2017г.Производство молочной продукции «Дмитрогорским молочным заводом» составило за отчетный период 6,66 тысяч тонн, что на 26% больше по сравнению с уровнем 1 квартала 2017 года.Оборот оптового торгового дома «Дмитрогорский продукт» за первые 3 месяца 2018 года по сравнению с первым кварталом 2017 года вырос на 49%. Продолжено развитие фирменной сети розничной торговли: за 3 месяца текущего года в Тверской области открыто два магазина фирменной розничной сети «Дмитрогорский продукт».

— Сегодня перед АгроПромкомплектацией стоит серьезная задача по созданию новых производственных активов в Курской и Тверской областях – животноводческого молочного комплекса КРС, пяти свиноводческих комплексов, двух комбикормовых заводов и элеваторов, — прокомментировал задачи на краткосрочную перспективу Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков.

– Благодаря усиленному вниманию к сельскому хозяйству со стороны государства, его финансовой поддержке масштабных инвестиционных проектов и ориентации на развитие отечественного экспортного потенциала, мы сможем полностью загрузить собственные перерабатывающие предприятия, а также ввести в эксплуатацию новые производственные мощности. И этот технологический прорыв позволит обеспечить создание дополнительных рабочих мест, поступление налогов в бюджеты всех уровней и снятие социальной напряженности в регионах присутствия производственных площадок Группы.

588
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...