Футбольный клуб «Авангард» провел встречу с болельщиками

Футбольный клуб «Авангард» провел встречу с болельщиками

5 июля в преддверии нового сезона Футбольной национальной лиги курский клуб «Авангард» встретился со своими болельщиками. Гостям мероприятия представился шанс задать интересующие их вопросы игрокам, а также тренерскому и административному штабу.

Помимо этого на встрече состоялся розыгрыш призов, а еще фанатам представили новичков команды. Алан Касаев, Сергей Бреев и Григорий Чиркин перешли в «Авангард» в летнее трансферное окно. Изменился и тренерский штаб, который теперь возглавил Мурат Искаков.

Встреча с болельщиками стала традицией курского футбольного клуба. Как и в прошлом году, перед стартом чемпионата «сине-белые» игроки ответили на вопросы своих фанатов.

Мурат Искаков

Дмитрий Рульгин болеет за «Авангард» около двух лет. — Пришел сегодня, потому что хотелось увидеть игроков не только как футболистов, но и как обычных людей в жизни. Как и все фанаты, хотел пожелать удачи клубу в новом сезоне и узнать, кто будет капитаном клуба, — говорит молодой человек.

Капитана выбирали тайным голосованием сами футболисты на сборах. Им оказался центральный защитник «Авангарда» Кирилл Гоцук. Для него начинающийся сезон — третий в составе курской команды. — Встречи с болельщиками — это всегда радость, как для нас, так и для них, — отметил Кирилл. — После таких теплых вечеров, я думаю, у нас всегда появляется позитивный настрой и желание идти вперед. А что касается моего капитанства — это дополнительная ответственность и связь между тренерским штабом и футболистами.

Центральный защитник заверил болельщиков и в том, что их ожидает остроатакующий и неуступчивый футбол. Итоговый счет на табло в таких играх зависит от результативных действий нападающих. Форвард команды Максим Григорьев, пришедший в курский клуб зимой, подчеркнул, что сборы перед началом сезона прошли успешно. — Новый тренер, новые упражнения. Мурат Салимович нам всем очень нравится, и как человек, и как тренер. Только плохо, что у нас пару человек выбыло перед началом турнира. А так, я думаю, мы готовы побеждать, — воодушевил болельщиков нападающий «Авангарда».

Команда за последние двадцать два дня подготовки к сезону проделала большую работу. В рамках «предсезонки» куряне прошли медицинское обследование в столице, сыграли три контрольных матча против тульского «Арсенала» (4:0), белгородского «Салюта» (3:0) и томской «Томи» (0:0).

Борьбу за выход в премьер лигу курский клуб начнет уже 7 июля матчем против волгоградского «Ротора». Начало игры на стадионе «Трудовые резервы» в 18:00.

Дмитрий Амелин Фото Андрея Рыжкова

98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...