Участница из Курска стала призером международного конкурса детского рисунка "Автомобиль мечты"

Участница из Курска стала призером международного конкурса детского рисунка "Автомобиль мечты"

Конкурс рисунка «Автомобиль мечты» проводится уже в 11 раз и объединяет миллионы юных художников из более чем 80 стран! Настоящая свобода для полета фантазии, простые условия участия и ценные призы дарят детям радость от творчества и счастье воплощенной мечты!

Курск принимает участие в конкурсе уже второй раз. В этом году юными Курянами было создано 150 уникальных работ, 9 из которых были награждены на региональном уровне. В состав жюри в г. Курске вошли: генеральный директор ООО «Бизнес Кар Курск» Петрунин Александр, стилист-имиджмейкер Татьяна Анпилогова, скульптор, член Союза художников России – Юрий Киреев.

Все работы, собранные в Курске были отправлены в Москву, где состоялся один из основных и самых значимых этапов конкурса на всероссийском уровне– голосование членов жюри. На оценку комиссии были представлены 135 лучших работ, полученных со всей России, в которых гармонично слились блестящая техника исполнения, неординарная идея о том, как может выглядеть и для чего будет создан автомобиль мечты.

В ФИНАЛ вошли 2 работы из Курска: Марии Дубровской и Ильи Мельникова.

На финальном голосовании авторы 15 работ стали золотыми, серебряными и бронзовыми призерами, также в каждой возрастной категории были определены призеры в номинации «Защита окружающей среды» и призеры специальной номинации «Президентский приз».

Победитель в номинации «Защита окружающей среды» - Мария Дубровская из Курска, которая изобразила «Автовторсырьебус» - это общественный транспорт. Идея которого: вместо того, чтобы платить деньги, человек бросает мусор в специальный отсек. Там мусор перерабатывается и превращается в топливо.

Совсем скоро Мария отправится на Церемонию награждения в Тойота Мотор в г. Москва, которая состоится 25 марта!

Компания:
+1
738
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...