Роман Старовойт дал комментарий по итогам пресс-конференции президента

Роман Старовойт дал комментарий по итогам пресс-конференции президента

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Роман Старовойт прокомментировал для информационного агентства ТАСС пресс-конференцию Владимира Путина.

Роман Владимирович отметил, что согласен со словами президента о том, что если не ставить амбициозные задачи, то невозможно будет достигнуть вообще какие-либо.

— Владимир Владимирович отметил, что нам необдходимо войти в другую лигу по качеству экономики. Эти его слова я считаю знаковыми, — подчеркнул врио главы региона.

Роман Старовойт сообщил, что в соловьином крае необходимо в кратчайшие сроки создать особые экономические зоны, инженерную и транспортную инфраструктуру, новые производственные комплексы, спортивные и культурные объекты. Он особенно подчеркнул, что в этой работе необходимо максимально учитывать мнения курян и всячески привлекать к ней общественность.

Свои идеи жители региона смогут предложить уже в феврале 2019-го года. Роман Владимирович отметил, что в области создадут «Мастерскую проектов». Развитие соловьиного края будет обсуждаться с профессиональными сообществами, экспертами, политическими партиями и представителями районных центров.

237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...