Парализованному после несчастного случая курянину и его супруге требуется помощь неравнодушных людей

Парализованному после несчастного случая курянину и его супруге требуется помощь неравнодушных людей

Семье Алены и Александра Карандеевых из села Сазоновка Пристенского района очень нужна помощь неравнодушных людей, чтобы собрать необходимую сумму и провести в свой дом газ. Несколько лет назад Александр в результате серьезной травмы получил перелом шейных позвонков. Сейчас он прикован в постели. Все домашнее хозяйство теперь на его супруге. Хрупкой молодой женщине приходится одной колоть дрова, чтобы протопить ветхий дом.

В день Алена должна заготовить по 4-5 мешков дров. А еще приготовить обед и позаботиться о лежачем муже. Курянка признается: о том, чтобы оставить супруга, не было и мысли. Напротив, Алена делает все ради любимого человека.

— Справляюсь, стараюсь держаться. Нельзя, чтобы опускались руки. Ведь некого даже попросить помощи в заготовке дров. В деревне у нас уже и мужчин нет — одни бабушки, — призналась Алена в интервью ТРК «Сейм»

Выжить в тяжелых условиях на окраине села на пенсию по инвалидности очень сложно. Помощь оказывают селяне, но Карандеевы очень просят, чтобы в их дом провели голубое топливо — это значительно бы облегчило жизнь семье. На проведение работ не достает порядка 50 тысяч рублей. Все желающие могут внести посильную лепту и помочь семье собрать недостающие деньги. Перечислить любую сумму можно по номеру телефона: 8-903-875-72-18. Также средства можно отправить на номер карты Сбербанка: 4276 3300 1237 4831.

216
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...