В Курской области силовики состязались в рыбной ловле

В Курской области силовики состязались в рыбной ловле

В Медвенском районе прошли 7-е традиционные соревнования по рыбной ловле среди ветеранов и сотрудников силовых структур. За звание сильнейших боролись более 10 команд УМВД, УФСИН, МЧС, ФСБ, пограничного управления и таможни, а также команды общества «Динамо». Турнир проходил в личном и командном зачетах.

Как отметили в пресс-службе регионального УМВД, среди рыболовов были участники разных возрастов. Самому старшему из них — 81 год.

— На ловлю рыбы участникам было дано 6 часов. Запрещалось использовать любые современные снасти, которые могли повлиять на результат, кроме обыкновенных крючков, поплавков и удочек, — добавили в ведомстве.

В итоге среди ветеранов и сотрудников органов внутренних дел победила команда Управления Росгвардии по Курской области, их улов составил 8 килограммов, серебряными призерами стали специалисты центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД. Третье место заняли ветераны ГИБДД.В соревнованиях общества «Динамо» первенствовали ветераны УФСИН с результатом 7,75 кг, второе место у ветеранов УМВД, третьими оказались ветераны МЧС.

В личном зачете победил сотрудник Росгвардии, поймавший самую крупную рыбу – белого амура весом 3 килограмма.

125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...