Курские «Русичи» дважды проиграли в Уфе

Курские «Русичи» дважды проиграли в Уфе

Баскетболисты курских «Русичей» совершили неудачный выезд в Уфу, где дважды уступили местному «Уфимцу».

Первый матч, состоявшийся 30 октября, начался с рывка «Уфимца» 0:8. По ходу стартовой четверти хозяева паркета довели свое преимущество до 13 очков (18:31) и сохранили его вплоть до конца встречи, завершившейся поражением «Русичей» со счетом 76:89.

В проигранном поединке в составе курян наибольшее количество очков (19) набрал Алексей Самохин. Николай Завьялов записал на свой счет 15 баллов результативности, Андрей Сысоев — 12.

Вторая встреча, прошедшая накануне, также завершилась победой «Уфимца». До большого перерыва курские баскетболисты не позволяли хозяевам уйти в отрыв. Первую четверть «Уфимец» выиграл с разницей в 5 очков, а по итогам второго периода добавил в свою «копилку» еще один балл. Но после отдыха «Русичи» проиграли обе четверти с разницей в 25 очков, потерпев в итоге крупное поражение со счетом 81:112.

В этом матче у «Русичей» 32 очка набрал Алексей Самохин. Андрей Сысоев забросил 15 очков, Антон Белов — 14, а Николай Завьялов — 10.

Третье поражение в сезоне отправило курский клуб на шестое место в турнирной таблице чемпионата России в Суперлиге-3. В активе «Русичей» 5 набранных очков. Ближайшие игры куряне проведут на своем паркете 17 и 18 ноября. В Курск пожалует «Эльбрус» из Черкесска, который на старте сезона пока не смог выиграть ни одной встречи.

Фото: vk.com/bcufimets

776
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...