Руководителей курских сельхозпредприятий приглашают на заочный курс долгосрочного повышения квалификации

Руководителей курских сельхозпредприятий приглашают на заочный курс долгосрочного повышения квалификации

В связи с востребованностью заочного формата обучения и актуальностью затрагиваемых вопросов, с 19 октября по 29 ноября 2020 года пройдет долгосрочный курс повышения квалификации для руководителей и специалистов, занимающихся вопросами управления сельскохозяйственными предприятиями «Новации управления сельскохозяйственным комплексом в 2020-2021 гг».

В ходе обучения будут рассмотрены изменения в налогообложении и бухгалтерском учете основных средств в сельскохозяйственных организациях. Особое внимание будет уделено специальным налоговым режимам (ЕСХН, УСН), доходам, подлежащим и не подлежащим налогообложению, условиям предоставления освобождения от уплаты НДС, изменениям в уплате имущественного, земельного и транспортного налогов, а также практическим рекомендациям по подготовкам к проверкам соблюдения условий и порядка предоставления субсидий, проведению внутреннего финансового контроля и аудита на предприятиях ЛИК. Подробно будут изучены вопросы субсидирования сельскохозяйственных предприятий по правилам и условиям предоставления бюджетных средств на поддержку с/х производства, различным видам субсидий, льготных кредитов, порядку возмещения прямых капитальных затрат («капексы»), нефинансовым способам поддержки. Эксперты дадут практические рекомендации по привлечению внешнего финансирования (акционерное, проектное, заемное финансирование, краудинвестинг) и эффективным технологиям антикризисного управления сельскохозяйственным предприятием.

В качестве экспертов выступят представители Департамента экономики и государственной поддержки ЛИК и Аналитического центра Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), ведущие сотрудники МСХА им. К.А.Тимирязсва, президент Национального союза экспортеров продовольствия и другие.

На обучение приглашаются руководители и специалисты агропромышленных объединений, сельскохозяйствснных предприятий, кооперативов и фермерских хозяйств.

191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...