Домашний матч курского «Авангарда» пройдет с ограничениями

Домашний матч курского «Авангарда» пройдет с ограничениями

15 августа курский «Авангард» проведет первый домашний матч в новом сезоне. Соперником курян станет «Химик-Арсенал» из Тулы. Поскольку, в регионе по-прежнему действуют коронавирусные ограничения, игра пройдет с их учетом.

Первое ограничение: Количество зрителей на матче должно быть не более 450 человек. Зрители будут рассажены в шахматном порядке, на расстоянии 1,5 метра друг от друга. Эта норма применяется даже к членам одной семьи. Единственное исключение — болельщики с детьми до семи лет.

Территория спортивной арены будет разделена на «чистую» и «грязную» зоны. Зрители и персона будут проходить через специальный «санитарный тоннель». При этом на входе всем посетителям измерят температуру.

Второе ограничение: без масок и перчаток вход на стпадион воспрещен. За нарушение болельщиками санитарных норм во время матча клуб будет подвергнут штрафным санкциям. В «авангарде» предупреждают: впоследствии штраф может быть взыскан с самих нарушителей.

Третье ограничение: отменяется шоу-программа.

Четвертое ограничение: еды на стадионе не будет. Приобрести на стадионе можно будет только питьевую воду и безалкогольные напитки.

Пятое ограничение: в новом сезоне у фотокорреспондентов не будет возможности снимать игры в привычном секторе за воротами за исключением клубного фотографа. Производить фотосъемку разрешено только с трибуны. Для пишущих журналистов ограничена возможность общения с игроками и тренерами.

111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...