В Курске собака спасла пьяного мужчину и осталась на улице

В Курске собака спасла пьяного мужчину и осталась на улице

В соцсетях куряне разыскивают мужчину, привезённого вчера с улицы в 4-ую городскую больницу. Обнаружить  человека в сильном алкогольном опьянении помогла его собака, однако в итоге хозяин исчез в неизвестном направлении, а пса приютили неравнодушные люди.

В Курске собака спасла пьяного мужчину и осталась на улице

Странную ситуацию описала пользовательница социальной сети «ВКонтакте» под ником «Юлия Курская».

— Вчера вечером мужчина упал в яму около Серегина, дом 86. С ним была собака. После чего собака позвала на помощь очевидцев, которых привела на место где упал мужчина, — пишет девушка.

Люди вызвали скорую помощь, полицию и сотрудников МЧС, которые достали мужчину и отправили в больницу, а собаке временное место ночлега. Утром всех участников спасательной операции ждал неприятный сюрприз — пострадавший мужчина исчез. В больнице, куда был доставлен мужчина, людям сообщили, что он не помнил свою фамилию, но при этом был отпущен, так как не нуждался в госпитализации.

В итоге на руках неравнодушных граждан остался верный и преданный породистый пёс. Оставить собаку у себя хотя бы еще на несколько дней куряне не могут.

— Убедительная просьба, если кто знает хозяина собаки или родственников, отзовитесь! Собака очень умная и скучает по хозяину, — сообщает Юлия.

В соцсетях люди пытаются разыскать владельца через собачников города, есть предположение, что пса зовут Арго, а его хозяина — Игорь. Увы, пока это мало помогло поискам.

140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...