Сын известного курского актера Архангельского сыграет в новой картине Егора Кончаловского

Сын известного курского актера Архангельского сыграет в новой картине Егора Кончаловского

Сын одного из самых известных актеров Курска Юрия Архангельского — Иван Архангельский  — сыграл главную роль в новом фильме режиссера Егора Михалкова-Кончаловского. Лента «На Луне» выйдет на экраны в конце февраля.

По сюжету главный герой — Глеб, сын очень важного и обеспеченного человека. Парень давно заслужил репутацию сорвиголовы и беспредельщика. Но однажды во время ночных гонок по улицам Москвы, уходя от преследования ГИБДД, Глеб не справился с управлением и сбил пешехода. Пока неприятности не улягутся, отец отсылает сына подальше в северные края, туда, где он любил охотится еще в 90-е и где познакомился с отшельником, живущим в лесу. Именно у него и «прячут» Глеба. Для молодого человека начинается совершенно иная жизнь с крайне непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком…

Ивану Архангельскому 24 года. Он закончил Театральный институт имени Щукина. Играет на сцене Александринского театра, а также является профессиональным хип-хоп танцором. В его фильмографии — 5 работ. Самая известная — «Союз спасения» 2019 года. В новой ленте «На Луне» его коллегами станут известные актеры Александр Балуев и Виталий Кищенко.

150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...