Генеральный директор курского «Авангарда»: «Мы не собираемся вылетать из ФНЛ»

Генеральный директор курского «Авангарда»: «Мы не собираемся вылетать из ФНЛ»

Генеральный директор курского футбольного клуба «Авангард» прокомментировал для портала Championat ситуацию, сложившуюся вокруг команды. Напомним, с начала зимней паузы в ФНЛ стан «сине-белых» покинули несколько ведущих игроков.

— При проведении переговоров мы честно говорим игрокам, что клуб не может обслуживать тот уровень зарплат, который у них есть на данный момент. Если их куда-то приглашают, то, конечно, мы их отпустим. Очень неприятно было терять Минаева. Он — лучший бомбардир и воспитанник нашей команды. Но игрок идёт на повышение, а мы понимаем, что не сможем предложить ему большего, — отметил Извеков.

Дмитрий Иванович заверил, что речи о вылете «Авангарда» из Футбольной национальной лиги в клубе не ведется.

— Игроки и болельщики хотят, чтобы клуб играл в Первенстве ФНЛ. Ротация — это типичное явление для футбола. Мы работаем над созданием состава, которому предстоит играть после зимнего перерыва. Я не понимаю того ажиотажа, который происходит вокруг клуба. Возможно, это интерес определённых людей, желающих поднять цены на тех ребят, с которыми они работают, — рассказал генеральный директор «Авангарда».

133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...