Тина Канделаки пообещала вернуться в Курск и поучаствовать в забеге

Тина Канделаки пообещала вернуться в Курск и поучаствовать в забеге

Известная телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки пообещала вновь вернуться в Курск  и предложила  организовать забег.

— Давайте, может побежим какой-то десятикилометровый марафон, — обратилась Тина Канделаки к врио губернатора Курской области Роману Старовойту. — Я в Казани, в Питере бежала. Другой вопрос в том, что я не бегун, я больше люблю фитнес, но «десятку» хочу осилить, у меня за спиной этой дистанции нет,  и есть к чему стремиться.

Напомним, на Дне физкультурника в Курске Тина Канделаки провела тренировку для курян на Театральной площади, а затем выступила на Боевке в рамках проекта «Зона газона».

— В Курске очень открытые люди, очень легко идут на контакт, с радостью вызвались размяться, вместе сделать упражнения. А главное, не сдаются! Очень приятно, что такие мощные ребята у вас! Я заметила, что в Курске очень спортивные девушки, но и парни подтягиваются, — поделилась впечатлениями Тина Канделаки. — До этого я была в Курске около 10 лет назад. Город очень изменился. И замечательно, что тут создаются все необходимые условия для занятия спортом, для того, чтобы вести здоровый образ жизни, быть активным. Я очень люблю спорт и, когда я куда-то приезжаю, для меня очень важно, есть ли там условия тренироваться так, как я, например тренируюсь в Москве. И я поняла, что если я приеду в Курск, тут такие условия созданы!

97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...