Руководство курского завода не подтвердило свою причастность к «накрутке» голосов в финале шоу «Г

Руководство курского завода не подтвердило свою причастность к «накрутке» голосов в финале шоу «Г

Руководитель  предприятия «Авиаавтоматика имени В.В. Тарасова» Александр Попов прокомментировал РИА «Курск Сегодня» появившуюся в СМИ и соцсетях информацию о возможном участии сотрудников в «накрутке» голосов в финале популярного шоу «Голос. Дети». Напомним, на входных один из пользователей, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что сотрудникам курского завода в обязательном порядке было предписано явиться на работу к 21:00 часам. Каждому раздали по три тысячи рублей, после чего они должны были отправлять СМС в пользу участницы проекта «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой (дочь Алсу). Процесс жестко контролировался. По данным источника за эти действия участников голосования премировали.

Чтобы проверить эту информацию, корреспонденты РИА «Курск Сегодня» направили запрос на само предприятие.

— В задачи руководства и работников АО «Авиаавтоматика имени В.В. Тарасова» входит обеспечение производства гражданской и военной авиационной техники. К телевизионным проектам, шоу и иным культурно-массовым мероприятиям и конкурсам предприятие отношения не имеет и не участвует в них, — прокомментировал генеральный директор АО «Авиаавтоматика имени В.В. Тарасова» Александр Попов.

Он добавил, что контроль за сотрудниками  в нерабочее время не осуществляется, т.к. это не входит в обязанности работодателя.

— Принимая во внимание изложенное, подтвердить информацию об участии сотрудников в голосовании в финале проекта «Голос.Дети» не имеем возможности, — резюмировал руководитель.

189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...