В Курске создан Попечительский совет «Авангарда»: ведутся переговоры с инвесторами о поддержке

В Курске создан Попечительский совет «Авангарда»: ведутся переговоры с инвесторами о поддержке

В Курской области принято решение о создании Попечительского совета футбольного клуба «Авангард». Структура будет заниматься поддержкой  команды. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил врио губернатора Роман Старовойт.

— Перед Советом будут стоять задачи разобраться в финансовой ситуации, которая сегодня сложилась в клубе, а также разработать стратегию его развития, — подчеркнул врио главы региона. — Вчера мы узнали о том, что президент клуба Николай Волокитин по собственной инициативе сложил с себя полномочия, которые исполнял с 2012 года. Хочу подчеркнуть, что это было его личное решение.

Роман Владимирович подчеркнул, что администрация продолжит поддержку команды. Также ведутся переговоры с частными инвесторами, которые готовы вложить средства в развитие клуба. Они также войдут в состав попечительского совета.

Напомним, накануне стало известно, что президент «Авангарда» Николай Волокитин покидает клуб по собственному желанию. Также с должности ушел исполнительный директор Андрей Лобода.

Пост президента «Авангарда» Волокитин занимал с 2012 года. За это время «сине-белые» добились лучших результатов в своей истории.

279
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...