Курская компания «ГОТЭК» вложит 220 миллионов рублей в модернизацию производства

Курская компания «ГОТЭК» вложит 220 миллионов рублей в модернизацию производства

В 2019 году при финансовой поддержке фонда развития промышленности компания «Готэк-принт» установит новую высокопроизводительную листовую печатную машину Roland 906LV. Стоимость проекта более 220 миллионов рублей, из которых почти 60 миллионов в виде льготного займа будут предоставлены фондом на оплату части аванса по договору лизинга.

— Инвестиционный проект по приобретению и размещению большеформатного устройства нового поколения осуществляется согласно стратегии долгосрочного развития компании, — отметил ее директор Сергей Сумин. — В первую очередь, он направлен на удовлетворение растущих потребностей наших клиентов в высококачественной упаковке, а также на привлечение новых партнеров. Уровень печати на современном оборудовании не будет уступать европейским образцам. Поэтому мы планируем, что крупные российские и транснациональные производители, которые прежде покупали упаковку за рубежом, теперь смогут заказать ее у нас. Кроме того, за счет ряда уникальных опций на новой машине мы сможем сократить сроки выполнения заказов и снизить внутренние издержки.

Офсетная печатная машина Roland 906LV является одной из последних разработок немецкого машиностроительного концерна Manroland — ведущего мирового производителя данного оборудования и сопутствующих технологий для изготовления полиграфической упаковки и издательских решений. Ввод в промышленную эксплуатацию нового оборудования запланирован на первый квартал 2019 года.

93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...