Татьяна Воронина поздравила курянок с 8 Марта

Татьяна Воронина поздравила курянок с 8 Марта

Завтра, 8 марта, в стране отметят Международный женский день. В преддверии знаменательной даты жительниц региона поздравила депутат Государственной Думы от Курской области Татьяна Воронина.

— Погода пока не радует нас весенним теплом. Но весна живет в сердце каждой из вас. 8 Марта — это праздник весны, возрождения, красоты и надежды! Любовь, вера, надежда, жизнь – как много прекрасных понятий женского рода. В женщине от природы заложена огромная энергия любви, сила материнства. Любовь и материнство — это то, что делает женщину женщиной. Это главное ее предназначение. И все это — символы праздника 8 Марта, — говорится в поздравлении. — Сегодня в нашей стране уделяется огромное внимание поддержке семьи, материнства и детства. В этом году началась реализация демографических законов, установивших выплаты на первого второго ребенка, продление материнского капитала. В Послании Президента основополагающая мысль – сбережение нации. Колоссальные средства на поддержку материнства и детства – 3,4 триллиона рублей запланированы на 2019-2026 годы! Такого не было никогда.

Татьяна Воронина подчеркнула, что современные женщины много трудятся, добиваются профессиональных и творческих побед, при этом остаются красивыми, обаятельными, жизнерадостными.

— Наши женщины самоотверженны, мужественны, всегда готовы прийти на помощь, заслонить от бед и невзгод. На женщине держится семья и домашнее хозяйство, она первый учитель и воспитатель для своих детей. Женщины знают секреты семейного счастья и умеют хранить и передавать новым поколениям семейные традиции, — добавила она. — Дорогие мои! Я желаю всем вам, чтобы в душе всегда жила любовь! Чтобы радовали дети. Чтобы в череде трудных женских будней оставалось время для себя. И обязательно всем здоровья и счастливой семейной жизни!

631
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...