В Курске определили «Красу полиции»

В Курске определили «Красу полиции»

В преддверии 8 марта в региональном УМВД состоялся конкурс «Краса полиции». Участницами стали 22 сотрудницы различных подразделений региональных органов внутренних дел в возрасте до 30 лет.

На отборочном этапе девушкам предстояло продемонстрировать профессиональные навыки — физическую подготовку, меткость, приемы борьбы. 8 сотрудниц, набравшие наибольшее количество баллов за все испытания, вышли в финал конкурса. Свои подразделения помимо городских отделов представили сотрудницы из Октябрьского, Глушковского, Суджанского и Рыльского районов.

— Среди конкурсанток была даже многодетная мама – Екатерина Золотенкова воспитывает троих сыновей. Своим примером она доказала, что можно совмещать счастливую семью и службу в строевом подразделении полиции, — добавили в пресс-службе регионального УМВД.

Помимо профессиональных навыков курянкам предстояло блеснуть талантами. Домашними заданиями стали кулинарный конкурс, творческий номер и показ самостоятельно сшитых костюмов.

— Блюда необходимо было творчески представить и обязательно связать с полицейской службой. А показ костюмов, сделанных своими руками, стал настоящим праздником весны. Почти все представили композиции из ярких цветов, — добавили в ведомстве. — На конкурсе «Минута славы» большинство решили блеснуть танцевальным мастерством, но были и театральные представления, юмористические номера и даже акробатический этюд.

По итогам всех этапов  победительницей стала старший лейтенант полиции Кристина Веревкина, инспектор по исполнению административного законодательства Сеймского отдела полиции. Второе место присуждено старшему лейтенанту внутренней службы Татьяне Даниловой, инспектору штаба ОМВД России по Октябрьскому району. «Бронзу» завоевала младший сержант полиции Екатерина Золотенкова — сотрудника конвоя УМВД России по Курску. Она же победила в номинациях «Лучший спортсмен» и «Лучший стрелок».

489
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...