$ USD 58.8987 +0.1905
€ EUR 69.4298 +0.0250
М.Видео
Дочки & Сыночки
Связной

Три кандидата претендуют на одно вакантное место в органах муниципальной власти Курской области

Три кандидата претендуют на одно вакантное место в органах муниципальной власти Курской области

15 июля Избирательная комиссия Курской области завершила прием документов от кандидатов, избирательных объединений для участия в предстоящих муниципальных выборах, назначенных на 10 сентября. На 744 мандата выдвинуты более 2100 кандидатов. Избирательный «конкурс» — порядка трех претендентов на одно вакантное место.

Как сообщает Председатель Избирательной комиссии Курской области Галина Заика, избирательные объединения предложили в общей сложности более 2 тысяч претендентов на депутатские мандаты и на должность главы Льговского района. Об участии в выборах в порядке самовыдвижения заявили свыше 140 кандидатов. По состоянию на 17 июля регистрацию прошли более 600 кандидатов.

Самые крупные — выборы 34 депутатов Курского городского Собрания шестого созыва. 17 депутатов должны быть избраны по единому избирательному округу, 17 – по одномандатным избирательным округам.

После завершения приема документов Избирательная комиссия Курска, территориальные (окружные) избирательные комиссии проверяют сведения, представленные кандидатами, а также подписи избирателей в поддержку выдвижения списков кандидатов избирательных объединений и кандидатов по одномандатным избирательным округам. Этап регистрации на выборах депутатов Курского городского Собрания будет завершен 24 июля.

Информация о выдвижении и регистрации кандидатов, списков кандидатов размещается на официальном сайте Избирательной комиссии Курской области.

0
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...