$ USD 59.6325 -0.3573
€ EUR 70.3604 -0.3436

Курский «Авангард» завершил тренировочный сбор ничьей с московским «Торпедо»

Курский «Авангард» завершил тренировочный сбор ничьей с московским «Торпедо»

В заключительном контрольном матче на сборах в Москве куряне сразились с московским «Торпедо». Поединок закончился ничьей 2:2.

Первый тайм голевыми моментами не изобиловал, на двоих обе команды нанесли 3 удара в створ, но при этом продемонстрировали практически идеальную реализацию, забив 2 гола. Сперва на 33-й минуте счет открыл полузащитник курян Илья Петров. Под занавес 1 тайма соперники сравняли счет. Игрок «Торпедо» Садыков забил гол рукой, но арбитр мяч засчитал, вызвав бурю негодования у авангардовцев, особенно у защитника Алексея Концедалова. Свои эмоции он высказал прямо и не совсем дипломатично, за что был удален с поля с правом замены.

В начале второго тайма наши футболисты смотрелись увереннее и заслуженно вырвались вперед — Аппаев вышел один на один с вратарем и отправил мяч в сетку. Но в конце встречи уже хозяева поля владели инициативой и сравняли счет на 75-й минуте. Итоговый счет —  2:2.

Накануне «Авангард» вернулся в Курск. Дома футболисты продолжат подготовку к старту в ФНЛ. Первый матч футболисты проведут 8 июля против нижегородского «Олимпийца».

Фото: sportkursk.ru

0
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...