$ USD 57.4706 -0.0412
€ EUR 67.5567 -0.3360

Шоу по выживанию в тайге, куда хотели отправиться куряне, оказалось обманом

Шоу по выживанию в тайге, куда хотели отправиться куряне, оказалось обманом

Реалити-шоу по выживанию в Тайге «GAME2: WINTER» не состоится. Накануне ночью об этом заявил создатель проекта, бизнесмен Евгений Пятковский.  Он признался,  что  вся эта идея — обман, сделанный ради маркетингового исследования.

Напомним, старт проекта был назначен на это лето. По условиям участникам предстояло течение 9 месяцев прожить в тайге. При этом, по всему периметру должны были установить 2 тысячи камер. Шоу планировалось транслировать на весь мир. Заявки на участие в проекте подали сотни человек со всего мира. Среди претендентов было и пятеро курян. Несколько месяцев проходил отборочный этап. По итогам зрительского голосования во второй тур прошли два наших земляка.

— Один плюс во всем этом всё же есть, спасибо всем и каждому, кто несмотря ни на что, поверил в меня и поддерживал. Благодаря этому в голосовании среди девушек я заняла шестое место, а это говорит о многом. И хотя все это оказалось не по-настоящему, я теперь знаю, что у меня есть люди, на которых я могу рассчитывать в любой ситуации, — призналась одна из претенденток на участие в шоу, курянка Карина Некрасова.

Кстати, о нашумевшем проекте написали не только многие региональные и российские СМИ, но и популярные мировые издания, например, британские The Guardian и The Sun.

0
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...