Курянин стал начальником полиции Красноярска

Курянин стал начальником полиции Красноярска

Уроженец Курской области Геннадий Березин стал новым начальником МУ МВД России «Красноярское», сообщает пресс-служба ведомства. Соответствующий приказ был подписан начальником полиции Красноярска.

Геннадию Березину 42 года, он родился в городе Обоянь Курской области. Свой трудовой путь он начинал в качестве участкового инспектора УВД Белгородской области, затем работал в отделе дознания. В 2011 году он переехал в республику Адыгея, где трудился в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка, в 2015 году он перебрался в Москву. Здесь он работал  начальником  отдела охраны общественного порядка

— Геннадий Березин имеет большой опыт работы, связанный с обеспечением охраны общественного порядка при проведении значимых спортивных событий и культурно-массовых мероприятий. Командовал сводным отрядом полиции в период проведения Всемирной Универсиады в Казани и Олимпийских игр в Сочи, — добавили в пресс-службе главного управления МВД России по Красноярскому краю.

Также он награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», «За боевое содружество» и другими знаками отличия.

 

1665
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...