Кубок губернатора по КВН разделили между собой команды из Курска и Тамбова (фоторепортаж)

Кубок губернатора по КВН разделили между собой команды из Курска и Тамбова (фоторепортаж)

В Курске 30 ноября определились победители Кубка губернатора Курской области Юго-Западной лиги КВН. Почетный трофей разделили между собой команды «Проигрыватель» из Тамбова и «Мама будет рада» из местного ЮЗГУ.

В 2016 году за победу в Кубке губернатора боролись команды «НАТЕ» из станицы Брюховецкой Краснодарского края, «Проигрыватель» из Тамбова, «Не такая сборная» (Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский), «Мама будет рада» (ЮЗГУ, Курск) и «Красная фурия» из Ярославля.

Кавээнщики провели три конкурса. Особенно было сложно команде из Ярославля, представленной одной девушкой. «Красная фурия» достойно шутила, но трофей в итоге разделили между собой мужские коллективы. Судьи отдали победу командам из Тамбова и Курска, хотя, по мнению зрителей, приза были достойны и ребята из «Не такой сборной».

Стоит сказать, что праздник КВН продолжится в Курске уже 2 декабря. В актовом зале ЮЗГУ состоится финал Юго-Западной лиги. За чемпионство сразятся команды МГЛУ (Минск), «ПТЗ», (Петрозаводск), «Милая сборная–Гидромет», (Санкт-Петербург), «Да ладно?!» (Москва), «ТТ. Сборная Университета ИТМО» (Санкт-Петербург), «Алабама» (Серпухов) и «Шурочка» (Ярославская область). Кавээнщики сыграют конкурсы «приветствие», «музыкальный биатлон» и «музыкальное домашнее задание».

Больше фото по ссылке: https://yadi.sk/a/Wikup-2GzuVcd

542
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...