Курянин, конфликтуя с кредитором, выбил ему глаз из пистолета

Курянин, конфликтуя с кредитором, выбил ему глаз из пистолета

Житель Курска может стать фигурантом уголовного дела, после того как из пневматического пистолета он расстрелял своего знакомого, у которого взял деньги в долг. Один из металлических шариков пробил кредитору глаз, нанеся тяжкий вред его здоровью.

Как сообщили в УМВД России по Курской области, стрелок ранее взял в долг у своего знакомого. На днях кредитор пришел к нему, чтобы потребовать возврата денег. Молодой мужчина наведался в гости к знакомому глубокой ночью. Договориться не получилось. Между курянами возникла ссора.

В процессе конфликта должник в качестве аргумента применил пневматический пистолет. Он произвел три выстрела в область лица своему оппоненту. Один из металлических шариков пробил кредитору глаз. Только после этого стрелок осознал, что натворил, и вызвал скорую помощь с полицией.

Пострадавшего госпитализировали. В полиции отметили, что его телесные повреждения будут квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Стрелка задержали. Он добровольно сдал правоохранителям пневматический пистолет, из которого открыл стрельбу, и сознался в содеянном. Тем не менее, молодому мужчине придется держать ответ перед законом. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
1084
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...