Курская школьница завоевала титул "Мисс Черноземье - 2014"

Курская школьница завоевала титул "Мисс Черноземье - 2014"

В Орле 6 декабря прошел межрегиональный конкурс красоты и таланта «Мисс Черноземье — 2014», в котором победу одержала 17-летняя школьница из Курска Юлия Авилова. Теперь учащаяся школы № 35 представит регион на конкурсе MISS BLACK SEA COAST в Сочи в мае 2015 года.

Конкурс красоты и таланта «Мисс Черноземье — 2014» в Орле проводился впервые. Он стал региональным отборочным этапом для девушек на конкурс MISS BLACK SEA COAST, финал которого в мае 2015 года пройдет в Сочи. За победу в дебютном форуме черноземных красавиц сражались десять девушек из Орла и Орловской области, Брянска, Курска, Рязани и Белгорода.

Столицу соловьиного края на Орловщине представляла 17-летняя Юлия Авилова (рост 173 см, параметры: 87-65-93). Учащаяся 35-й школы областного центра уже успела отметиться на конкурсах красоты, став «Второй Вице-мисс Курск — 2014». В Орле у курянки был шанс улучшить свой результат в конкурсе немного другого формата.

В преддверии финального шоу, начиная со 2 декабря, девушка в числе других конкурсанток проживала в отеле неподалеку от Орла. Большую часть времени девушки занимались подготовкой. А 6 декабря состоялось само шоу. Юным красавицам предстояло показаться жюри в купальниках, национальных костюмах и вечерних платьях. На «сладкое» девушек ожидало испытание интеллектуальным конкурсом.

Как сообщается в официальной группе конкурса в соцсети «ВКонтакте», по итогам всех испытаний титул «Мисс Черноземье 2014» достался представительнице Курска. Первой вице-мисс стала Влада Родина из Орла, второй вице-мисс — Тамара Амелина из Рязани. «Для меня это стало абсолютной неожиданностью, — заявила Юлия Авилова »Курским известиям«. — Хотелось попасть в призовую пятерку. Когда услышала свою фамилию, у меня перехватило дыхание и закружилась голова. Эмоции были непонятные: хотелось смеяться и плакать одновременно».

Теперь курская школьница представит родной город на конкурсе красоты в Сочи. Кроме того, грядущей осенью девушка может появиться еще на одном конкурсе — «Национальная корона России». Каким образом будут отбираться участницы последнего форума, пока неизвестно.
1357
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...