Куряне платят меньше других россиян за занятия спортом

Куряне платят меньше других россиян за занятия спортом

В Курской области занятия в группах общей физической подготовки стоят меньше, чем в других регионах страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные проведенного мониторинга компании "Сбербанк Страхование". 

Как отмечают аналитики, в среднем по России, занятия в группе общей физической подготовки, если ходить на них 1-2 раза в неделю, обходятся в 3194 рубля в месяц. При этом, в нашем регионе согласно исслеованию цены значительно ниже  – 956 рублей.

Лидером по стоимсти занятий стала Сахалинская область. Тут тренировки обойдутся в 5 144 рубля в месяц. Также в перечне субъектов РФ с высокими ценами на занятия -  Москва (4 404 рубля), Магаданская область (4 200 рублей), Московская область (4 065 рублей) и Санкт-Петербург (4 011 рублей)

 Лидерами по минимальной стоимости занятий, помимо Курской области,оказались Северная Осетия (1 494 рубля), Оренбургская (1 538 рублей), Астраханская (1 596 рублей) и Тамбовская области (1 712 рублей).В ходе проведения мониторинга компания проанализировала данные Росстата, коммерческие предложения спортивных клубов и собственную аналитику.

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...