Команда Поветкина рассказала о подготовке к матчу-реваншу с Уайтом

Команда Поветкина рассказала о подготовке к матчу-реваншу с Уайтом

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал о ходе подготовки Александра Поветкина к предстоящему матчу-реваншу с британцем Диллианом Уайтом. Напомним, поединок состоится 21 ноября в Великобритании.

— Я созванивался с Сашей. И еще раз обратил его внимание на то, что к бою с Уайтом надо готовиться изо всех сил. Он пообещал, что полностью выложится в ходе подготовки и на поединок выйдет в хорошей форме. Надо улучшать защиту? По линии защиты готовиться поздно, потому что Саша — олимпийский чемпион (2004 года) и с техникой у него все в порядке. Я бы больше обратил внимание на физическую подготовку. Потому что гораздо легче поддерживать в бою высокую технику, когда у вас хорошие физические кондиции, — цитирует Рябинского портал fightnews.info. — Поэтому сейчас особое внимание Саше надо уделить физической подготовке и боевой практике,  спаррингам. Он должен быть функционально готов провести все 12 раундов — с точки зрения необходимых физических кондиций».

Ранее о подготовке к предстоящему бою рассказал и тренер Александра Поветкина Иван Кирпа.

– Все идет по плану, приступили к спарринговой работе. Работаем над техническим решением по нейтрализации короткого левого хука Уайта – очевидно это прием он делает всегда в каждом бою. Настроение у команды хорошее, рабочее. К реваншу относимся с полной отдачей и пониманием всего происходящего, – отмечал он.

Напомним, российский боксер, уроженец Курска Александр Поветкин во время своего последнего боя 22 августа нокаутировал британца Диллиана Уайта на турнире в английском Брентвуде и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Матч-реванш между боксерами был прописан в условиях контракта.

 

 

 

150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...