Курск: «мать из такси» подозревается в систематическом избиении сына

Курск: «мать из такси» подозревается в систематическом избиении сына

В Курске в отношении женщины, унизившей и ударившей сына в салоне такси, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального СК.

— Следственным отделом по Центральному административному округу города возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Курска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), — сообщили в курском ведомстве.

Следствие полагает, что случай в такси — не единичный.

— По версии следствия, подозреваемая, в период с 2016 года по 22 сентября 2020 года, используя малозначительные поводы, применяла насилие к своему 11-летнему сыну путем систематического нанесения побоев. В том числе и 22 сентября примерно в 10 часов в салоне автомобиля такси, — сообщили в СК.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются. Расследование дела продолжается.

Напомним, 23 сентября в популярном курском паблике ВКонтакте появилось видео с женщиной, которая публично жестоко оскорбляла и била своего сына. Кроме того, она крайне грубо разговаривала по телефону. Инцидент получил широкую огласку в СМИ и соцсетях. Кроме того, стало известно, что детей у матери изъяли.

146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...