В Курске скончался ребёнок, получивший ожоги в Обояни

В Курске скончался ребёнок, получивший ожоги в Обояни

Стало известно о гибели 15-летнего мальчика, получившего сильнейшие ожоги в Обояни. Трагедия произошла 2 августа, и в её подробностях будут разбираться правоохранительные органы. По предварительным данным компания отдыхающих на каникулах ребят жгла костёр. В результате в огонь попал то ли газовый балон, то ли канистра, и произошёл взрыв.

Наибольшие травмы получил Миша Ш., однако, по словам соседей и знакомых семьи, мальчик смог добраться до дома. Родители вызвали скорую, и подростка экстренно доставили в Курск на вертолёте санавиации.

Увы, сегодня утром в паблике «Моя Обоянь» появилась новость о смерти Миши. Информацию подтвердили в Курском территориальном центре медицины катастроф. Мальчик скончался в одной из больниц Курска 10 августа в 21:20. Редакция РИА «Курск» выражает соболезнования родным и близким Михаила.

Это не единственный случай за последнее время, когда ребёнок получает ожоги из-за шалостей. Причём, именно в Обояни. Напомним, 11 августа там же от удара током сильно пострадал 11-летний мальчик. Ребёнок обжог 20% тела! Сначала он был доставлен в реанимационное отделение Курской областной больницы, а 12 августа вертолетом санавиации доставлен в ожоговый центр Нижнего Новгорода. В Курском территориальном центре медицины катастроф заверили, что с этим мальчиком на данный момент всё хорошо: он жив, ему продолжают оказывать помощь нижегородские специалисты.

Видео Ивана Ковалёва из группы «Моя Обоянь» («ВКонтакте»)
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...