Красноярский велопутешественник поделился впечатлениями о Курске

Красноярский велопутешественник поделился впечатлениями о Курске

Путешественник из Красноярска Всеволод Головченко, также известный как рэпер Severyan, провёл ночь на 6 августа в Курске. Его цель — преодолеть несколько тысяч километров от Санкт-Петербурга до Сочи на велосипеде. На 40-й день путешествия, проехав около половины пути, он поделился впечатлениями о Курске.

— На самом деле здесь очень красиво, — отзывается Всеволод. — И, естественно, запомнится, что город очень рельефный. Из всех городов, где я был, я могу его, разве что, с Нижним Новгородом сравнить по рельефности. Потому что для велосипеда очень тяжело продвигаться по нему.

Это уже не первое путешествие велосипедиста. В прошлом году он проехал больше 4 тысяч километров из родного Красноярска в Санкт-Петербург с заездом в Новосибирск. Цели и у путешествия, и у рэп-творчества Всеволода, схожие.

— Я люблю велосипед и путешествия, то есть у меня туристическая цель и познание себя, — объясняет красноярец. — У меня творчество не напрямую связано с путешествиями, но, так или иначе, одно на другое влияет и одно в другом отражается, конечно.

Познакомившись с Курском 5 августа, Всеволод покидает город утром 6-го, чтобы через пару сотен километров остановиться в Воронеже.

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...