Депутат КГС написал заявление на т. н. «санитара»

Депутат КГС написал заявление на т. н. «санитара»

Депутат Курского городского собрания Максим Васильев обратился к начальнику управления ФСБ РФ по Курской области с заявлением о противоправных действиях гражданина Сергея Геннадьевича Беляева, известного как «Беляш» и «Санитар».

«Считаю, что действия Беляева С.Г.  могут иметь экстремистскую направленность, так как гражданин Беляев, являясь владельцем источника повышенной опасности, намеренно создает реальную угрозу жизни и здоровью неограниченного круга граждан», – говорится в заявлении.

Кроме того, свои действия Васильев прокомментировал на странице Вконтакте: «Курск богат на таланты, великих людей и героев! Но, к моему большому сожалению, среди наших земляков стали появляться явно неадекватные особи. Я имею в виду Блеваша! Эта особь откровенно мешает людям жить и позорит город! Особь эта очень труслива и жидка на расправу, только на меня им написано уже два заявления в полицию! Подумал я, подумал, проанализировал его поведение и сам подготовил обоснованное заявление в соответствующие инстанции, а именно в УФСБ РФ по Курской области».

134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...