В чем, с кем и зачем встречать год Крысы

В чем, с кем и зачем встречать год Крысы

Сегодня ночью на смену 2019-му придет новый — 2020-й год. Сопровождающая нас все это время Желтая Земляная Свинья уступит свои права талисмана Белой Металлической Крысе. И хотя у розовой, то есть у Желтой Земляной очаровашки еще есть время похозяйничать, ведь в очередной отпуск на 11 лет она отправится по китайскому календарю только с 25 января, чтобы не отпугнуть следующего символичного гостя, а одновременно с ним и удачу, мы традиционно готовимся встречать его вместе с Новый годом, 31 декабря.

А тем временем Белая Металлическая Крыса припасла для нас много замечательных подарков. Но, чтобы получить от нее самое желаемое, необходимо хорошенько угодить талисману наступающего года. Для этого на новогоднюю ночь надо правильно подобрать образ и украсить свой дом, тщательно позаботиться обо всех деталях.

Немного о тех самых подарках…

2020-й обещает быть насыщенным приятными эмоциями и событиями, в том числе неожиданными. Причем хорошее ожидает нас и на работе, и в дружбе, и в любви.

Знакомства, завязанные в этот период, как правило, перерастают в крепкие отношения, а если с этим ничего не выходит, значит кто-то просто ну очень злой и ершистый котик или кошечка, поэтому даже волшебным мышатам не хочется с ними связываться. Хотя и у самых непростых личностей в 2020 году есть все шансы начать жизнь, некоторые ее главы — точно, с чистого листа, ведь Белая Крыса очень добрая, светлая и терпеливая и дает возможности всем, кто этого желает. Важно избегать интриг, быть на стороне правды, а главное — всегда мыслить позитивно, — тогда эти 12 месяцев принесут удачу и умиротворение.

В год Крысы успехом может увенчаться даже на первый взгляд безумная авантюра. Но на пути к своей цели нужно выбирать не дверь, и даже не окно, а вернее всего будет — дымоходную трубу. В общем, чем креативнее подход, тем лучше. Хозяйка 2020-го — животное умное и обожает нестандартные схемы. Однако, строить планы, как у Наполеона, не стоит: помним, что наша мышка — белая, и в сомнительных делах не помощник.

Отдельное внимание в предстоящий период необходимо обратить на личную жизнь. Звезды обещают, что следующий год станет временем гармонии в любви. Не ждите счастья, а смело мчитесь ему навстречу — знатный семьянин Крыса будет держать за все любящие сердца хвост колечком.

Особенно Крыса благоволит тем, кто решил обзавестись потомством, а пуще того — увеличить его. Всех детей, появившихся на свет в ее год, она одаривает жизнерадостностью, наблюдательностью и хорошей интуицией. Так что, если мечтаете о персональном Шерлоке Холмсе у себя дома, можете его родить.

Что касается здоровья, то и здесь талисман 2020-го решил всех порадовать. Как уверяют астрологи, жизнь будет наполнена энергией и хорошим самочувствием. Успех гарантирован, если регулярно заниматься спортом, так что ноги в руки и вперед!

Шумный домашний праздник: соседи приглашены!

Новый год лучше встречать в большой и веселой компании. Причем Крыса голосует за домашнюю вечеринку. Пусть даже не все на ней могут быть знакомы, но главное — расположены к общению. Тем не менее, по возможности, родственников на праздник стоит пригласить побольше. А в целом, чем в доме теснее, тем радостнее Крысе.

Новогодняя программа должна состоять из веселых и интересных игр и танцев.

Не увлекаемся «украшательством»

Крыса, как бы это не показалось странно, та еще чистюля и эстетка. Хлама и нагромождения ненужных вещей в доме не потерпит. Так, что перед праздниками придется прибраться основательно: разобрать завалы в шкафах, выкинуть или отдать ненужное, навести порядок в документах и бумагах… Ну, и про пыль в углах, тоже не забываем!

С украшением помещения также не стоит увлекаться. Все должно быть натурально и естественно. Лучше, чтобы в праздничном интерьере преобладали нежные оттенки: самые актуальные цвета — белый, бежевый, серебряный, нежно-розовый, голубой, светло-серый и молочный.

Для декорирования дома и новогоднего стола можно прикупить белую кружевную скатерть, дождик и мишуру серебристого цвета, металлические подсвечники с белыми свечами, белоснежные салфетки с серебристой вышивкой, вазы и блюда из полированной нержавеющей стали, всевозможные снежинки и посуду с их изображением, а также фигурки в виде символа года.

Самодельные игрушки и украшения тоже приветствуются. Причем, на елочку их нужно изготовить побольше. Но помним, что для создания идеальной праздничной атмосферы в год Крысы важны одновременно три детали — порядок, гармония и баланс.

Никаких кошачьих мотивов!

Леопардовые, тигровые принты в праздник точно под запретом! Спасибо, Капитан Очевидность: наша героиня предпочитает все оттенки серого, и одеваться к ней на встречу нужно в ее излюбленной гамме. Также подойдут вариации на тему черного, белого и близких к нему цветов.

Стихия наступающего года — металл- тоже накладывает свой отпечаток на создание праздничного образа — в наряде должен присутствовать блеск, но только в разумных количествах. Блистать с ног до головы не обязательно — можно обойтись красивыми аксессуарами (только не в золотистых, а в серебряных тонах!), а еще лучше выбрать украшения из белого металла.

Не повредит и капелька веселья в новогоднем образе, например, на платье или костюм можно прикрепить брошь в виде сырного кусочка или арбузной дольки. Наша Мышка оценит такой креатив.

По материалам из открытых источников

189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...