Роман Старовойт ответил на вопрос, каким видит Курск к 2025 году

Роман Старовойт ответил на вопрос, каким видит Курск к 2025 году

Во время открытого диалога в рамках СЭФ-2019 врио губернатора Роман Старовойт ответил на вопрос, каким видит Курск к 2025 году.

— Мы в конце прошлого года запустили международный архитектурный конкурс по воссозданию исторического центра Курска. Вместе с нашими жителями нам нужно определить, каким будет наш город к 2025-ому году. Мне кажется, что если мы благоустроим центр, займёмся парками, реками, то город значительно преобразится. Хочу поблагодарить земляков — более 20 тысяч человек оставили свои пожелания. Я очень рад, что у нас такие активные люди. Они используют все возможные каналы связи, — подчеркнул врио губернатора. — Хочу поблагодарить земляков — более 20 тысяч человек оставили свои пожелания. Я очень рад, что у нас такие активные люди. Они используют все возможные каналы связи.

Он добавил, что площадь, которая будет подвергаться реновации, составляет больше 30 га. Во 2-й этап архитектурного конкурса прошли 11 проектов. Лучшие из них определят до конца августа.

Также врио губернатора подчеркнул, что необходимо благоустраивать парки, в частности Первомайский и территорию Боевой дачи.

91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...