Курянин закрыл знакомого в багажнике и грозился убить его топором

Курянин закрыл знакомого в багажнике и грозился убить его топором

Солнцевский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Мантуровского района. Он обвиняется в похищении человека, совершенном с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, незаконном проникновении в жилище и угрозе убийством.

По версии следствия, 9 октября прошлого года с 21:00 до 22:00 обвиняемый на машине прибыл к дому 53-летнего мужчины, куда незаконного проник и из-за неприязненных отношений, применяя насилие, вытащил потерпевшего из дома и поместил его в багажник своего автомобиля. Затем злоумышленник перевез пострадавшего к своему дому, где заявил, что убьет последнего, и направился в дом за топором. Мужчина, воспользовавшись тем, что обвиняемый не закрыл багажник, вылез и убежал, сообщив о происшествии в правоохранительные органы.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения.

106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...