Осужден курянин, до смерти забивший знакомого на улице

Осужден курянин, до смерти забивший знакомого на улице

Кировский районный суд вынес приговор 30-летнему курянину, причинившему тяжкий вред здоровью знакомому, в результате чего мужчина скончался. Преступление было совершено в ноябре прошлого года.

Как было установлено в суде, фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около одного из домов в Железнодорожном округе областного центра поссорился с 36-летним знакомым.

— В ходе конфликта фигурант нанес оппоненту в общей сложности пять ударов кулаком в голову, от чего последний дважды падал. После чего мужчина направился в сторону своего дома, но увидев, что потерпевший встал, вновь подошел к нему и нанес удар кулаком в голову, от чего последний упал спиной на асфальт и перестал оказывать сопротивление, — говорится с сообщении пресс-службы районного суда.

Потерпевшего доставили в горбольницу №4, но через несколько дней он скончался. В отношении 30-летнего курянина было возбуждено уголовное дело. Приговором суда он приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...