В регионе появится штаб, который будет координировать расчистку снега

В регионе появится штаб, который будет координировать расчистку снега

В Курской области будет создан оперативный штаб по координации работы, связанной с расчисткой улиц от снега. Такое решение принял врио губернатора Роман Старовойт по итогам повторного объезда областного центра.

Врио главы региона лично убедился, что улицы, тротуары и остановки в Курске несмотря на его поручения не убирают должным образом. Роман Владимирович сегодня посетил не только улицы, но и платную парковку на Привокзальной площади. К нему поступило множество обращений граждан по поводу организации ее работы. Временно исполняющий обязанности губернатора отметил, что если собственник не справляется с тем, чтобы содержать парковку в порядке, то ее необходимо убрать и создать людям такие условия, чтобы они могли бесплатно парковаться рядом с вокзалом.

Есть замечания и к уборке остановок на самой Привокзальной площади. Также это касается и многих других улиц в разных районах города, которые сегодня посетил Роман Старовойт. Не убрано и около храма на Запольной – к нему просто невозможно подойти.

— Констатирую, что вы не справились. Результата нет. Дал поручение своему заместителю Алексею Смирнову создать оперативный штаб, потому что аналогичная ситуация у нас не только в Курске, но и в районах. Необходимо работу организовать иначе, — подчеркнул врио главы региона.

Первое заседание оперативного штаба, координирующего работу по расчистке снега, состоится уже завтра в одном из районов области.

207
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...