Игрок курского «Авангарда» Дмитрий Коробов: «Уход Волокитина стал полной неожиданностью для команды»

Игрок курского «Авангарда» Дмитрий Коробов: «Уход Волокитина стал полной неожиданностью для команды»

Полузащитник курского «Авангарда» Дмитрий Коробов дал интервью информагентству РИА «Новости», в котором сообщил, что уход президента клуба Николая Волокитина стал шоком для команды. При этом, игроки верят, что функционер в будущем вернется на свой пост.

Как мы сообщали ранее, во вторник стало известно, что президент «Авангарда» Николай Волокитин покидает клуб по собственному желанию. Также с должности ушел исполнительный директор Андрей Лобода. Пост президента «Авангарда» Волокитин занимал с 2012 года. За это время «сине-белые» добились лучших результатов в своей истории.

— Честно говоря, потребовалось несколько дней, чтобы осознать эту новость, которая стала полной неожиданностью для всех в клубе. За все время, которое я играю в футбол, не видел человека, более преданного своему делу. Он полностью отдавался своему делу, и его вклад в развитие «Авангарда» невозможно переоценить, — отметил Коробов в интервью журналистам.

Он отметил, Николай Викторович очень много делал и для футболистов, и для персонала, который трудится в структуре ФК. Причины ухода с поста президента пока не называются.

— Просто так подобные шаги не делают. Тем более команда на данный момент находится не просто вверху турнирной таблицы, а в зоне стыковых матчей. Уверен, своим поступком он хотел обратить внимание на какие-то проблемы клуба, — подчеркнул игрок.

Также, как  отметил футболист, в команде уверены, что в будущем Волокитин вновь вернется на пост президента клуба.

Накануне стало известно о создании Попечительского совета футбольного клуба «Авангард». Структура будет заниматься поддержкой  команды. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил врио губернатора Роман Старовойт.

— Перед Советом будут стоять задачи разобраться в финансовой ситуации, которая сегодня сложилась в клубе, а также разработать стратегию его развития, — подчеркнул врио главы региона.

296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...