В Курской области назначили главного дорожника

В Курской области назначили главного дорожника

Дорожное управление Курской области возглавил Валентин Олегович Иванов, к выполнению своих обязанностей он приступил накануне.

Он начинал свою трудовую деятельность в Санкт-Петербурге. С 2002 по 2007 год Валентин Олегович работал в Дирекции транспортного строительства, которая входит в структуру комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга. Там он занимал сначала должность специалиста, а затем — заместителя начальника отдела.

С 2007 по 2013 год его трудовая биография была связана с государственным учреждением «Севзапуправтодор», где он отвечал за федеральные трассы Северо-Западного федерального округа.

С 2016 по 2017 год занимал должность заместителя директора учреждения «Росдортехнология». В 2018 году назначен руководителем Дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры Инвестиционно-строительного управления Республики Крым.

Валентин Олегович занимался реконструкцией федеральных трасс транспортного узла Санкт-Петербурга, строительством и реконструкцией магистралей Республики Крым, в том числе автодороги «Таврида».

Кроме того, он является старшим преподавателем факультета «Строительство дорог транспортного комплекса» Петербургского государственного университета путей сообщений.

241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...