В Воронеже проведут фестиваль в поддержку слепого музыканта из Курска

В Воронеже проведут фестиваль в поддержку слепого музыканта из Курска

Воронежские активисты 30 августа устроят благотворительный мини-фестиваль «Свет», в рамках которого будут собираться средства на реабилитацию курского музыканта Сергея Шахова, потерявшего зрение.



Мероприятие в поддержку курского музыканта устраивает воронежец Александр Бражников. По его словам, два года назад на курянина Сергея Шахова было совершено нападение. Хулиганы ударили его по голове, и он потерял зрение. В Воронеже решили помочь жителю Курска и устроили благотварительный концерт.

«К сожалению, полностью восстановить зрение Сергею не удастся, но можно будет вернуть ему возможность видеть хотя бы частично. Мы организовываем этот концерт, чтобы собрать деньги на полное обследование, которое необходимо, чтобы точно знать, сколько нужно будет денег на операцию», — рассказал организатор мероприятия изданию «Воронежский курьер».

Мини-фестиваль в поддержку Сергея Шахова получил название «Свет». Благотварительный концерт 30 августа пройдет в клубе «Колизей» при поддержке арт-бара «Наша среда обитания». В числе участников значатся коллективы «Северный крест» (Москва), «В.Ж.» (Воронеж), «Духовное оружие» (Воронеж), Александр СкляровДепрешн (Воронеж), «Неустойчивое равновесие» (Воронеж). Стоимость входа на концерт — 200 рублей.
1069
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...