Пьяный курянин пытался угнать авто, угрожая хозяйке пневматикой

Пьяный курянин пытался угнать авто, угрожая хозяйке пневматикой

Юный житель Курска в пьяном стремлении попасть домой к жене и ребенку заработал себе серьезные проблемы с законом. 20-летний парень пытался угнать автомобиль, угрожая хозяйке легковушки пневматическим пистолетом. Теперь молодой человек находится под следствием.



Все началось с того, что хозяйка легкового автомобиля припарковалась на стоянке одного из торгово-развлекательных комплексов Курска, чтобы выпить в кафе чашку кофе. Когда молодая женщина вернулась к машине, к ней подсел нетрезвый незнакомец, приказавший ей ехать. Автолюбительница попросила хулигана покинуть салон, но молодой человек не унимался.

Старший помощник прокурора Центрального округа Курска Татьяна Бойченко рассказала газете «Курская правда», что агрессивный парень достал пневматический пистолет. Хозяйка машины была уверена, что перед ней боевое оружие, и потому выскочила из салона. Агрессор в это время пересел за руль и попытался начать движение. Но легковушка стояла на ручнике, и угонщик не мог сдвинуться с места.

Хозяйка машины тем временем позвала на помощь. На ее крик прибежали молодые люди, которые помешали уехать пьяному хулигану и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали парня. Оказалось, что хулигану всего 20 лет. Незадолго до несостоявшегося угона он выпивал в том же кафе, что и автолюбительница.

На следствии молодой человек раскаялся в произошедшем. Полицейским хулиган объяснил, что ему хотелось побыстрее добраться до дома, где его ждали жена и маленький ребенок, поэтому он решил воспользоваться чужим автомобилем. Ныне парень обвиняется в покушении на угон транспортного средства с отягчающими обстоятельствами.
1194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...