В Льговском районе лобовое столкновение легковушек закончилось гибелью водителей

В Льговском районе лобовое столкновение легковушек закончилось гибелью водителей

Дорожная авария с двумя погибшими 21 августа произошла на трассе в Льговском районе. В результате выезда на встречную полосу «Фольксвагена» и столкновения с «Жигулями» погибли оба водителя и два человека пострадали.



Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло около шести часов вечера 21 августа на автодороге Курск -Льгов — Рыльск — граница с Украиной. По информации отдела пропаганды регионального УГИБДД, аварию устроил 62-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат». Неподалеку от хутора Новый мир Льговского района мужчина допустил выезд на полосу встречного движения, где иномарка врезалась в четвертую модель «Жигулей».

Для ликвидации последствий аварии на место происшествия прибыли 14 сотрудников экстренных служб: пожарной части Льговского района, ГИБДД и скорой медицинской помощи. Помочь водителям автомобилей медики не смогли. 62-летний водитель «четверки» скончался в момент ДТП. Его ровесника, водителя «Фольксвагена» пытались отвезти в больницу, но в пути он умер.

Кроме того, в аварии пострадали еще два человека: пассажирка «Жигулей» и девятилетний мальчик, ехавший в иномарке. Оба пострадавших получили серьезные повреждения, и это при том, что ребенок находился в детском удерживающем устройстве. В настоящее время с пострадавшими работают врачи Льговской центральной райбольницы.
1100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...