KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Крупная авария на воронежской трассе унесла жизни двоих парней

Крупная авария на воронежской трассе унесла жизни двоих парней

Вечером 17 августа на трассе Курск — Воронеж — Борисоглебск в Тимском районе легковая «Хонда» на встречной полосе врезалась в автомобили «Киа» и ВАЗ — 21093. В результате аварии 22-летний нарушитель и его молодой пассажир погибли, еще три человека попали в больницу.

Дорожная драма в Тимском районе разыгралась около половины девятого вечера 17 августа. Предварительно установлено, что авария на трассе Курск — Воронеж — Борисоглебск произошла по вине 22-летнего водителя автомобиля «Хонда Джаз». Парень ехал в сторону Воронежа и у села Погожее по неустановленной причине совершил выезд на встречную полосу.

На встречке японское авто столкнулось сразу с двумя легковушками — ВАЗ — 21093 и «Киа Сид». «Девятка, которой управляла 23-летняя девушка, после столкновения перевернулась на крышу. Корейский автомобиль, которым управлял 18-летний парень, врезался в правый борт »Хонды«. »Японец« в результате аварии превратился в груду металлолома, у »корейца" разворотило переднюю часть.

Последствия дорожно-транспортного происшествия оказались трагическими. Водитель «Хонды» и его 24-летний пассажир погибли на месте. Девушка, ехавшая на «девятке», несмотря на кульбит ее авто, серьезно не пострадала. Госпитализация потребовалась водителю «Киа» и его родителям.

2.05K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.