Владимир Путин присвоил курскому спасателю звание генерала

Владимир Путин присвоил курскому спасателю звание генерала

Сегодня стало известно о том, что указ о присвоении начальнику Владимиру Белозерову звания генерал-майора подписан президентом России. Уроженец Курской области занимает пост руководителя МЧС по Владимирской области с 2013 года, сообщает портал «ПроВладимир».

Родился Владимир Белозеров 18 апреля 1973 года в Курске. В 1994 году он окончил Харьковское пожарно-техническое училище, затем проходил службу. В 2003 году был назначен заместителем начальника управления организации пожаротушения Главного управления по делам ГО ЧС Курской области, а в 2006 году — начальником управления организации пожаротушения. В 2004 году окончил Академию ГПС МЧС России (заочно) по специальности «Инженер пожарной безопасности».

С 2007 года Владимир Белозеров являлся первым заместителем начальника Главного управления МЧС России по Курской области (по Государственной противопожарной службе). С июля 2009 по январь 2013 года — первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Курской области. В 2010 году Белозеров возглавлял объединенную группировку по тушению лесоторфяных пожаров в Московской области. За период службы награждён медалью «За отвагу», ведомственными знаками отличия МЧС России.

Фото: provladimir.ru

785
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...