Ростовчане похитили из авто курских бизнесменов более полумиллиона рублей

Ростовчане похитили из авто курских бизнесменов более полумиллиона рублей

Курские полицейские обезвредили преступную группу, состоявшую из уроженцев Ростовской области, специализировавшихся на кражах из автомобилей предпринимателей. В Курске от рук ростовчан пострадали двое бизнесменов, лишившихся 535 тысяч рублей.



Недавно в Курске были ограблены двое предпринимателей. Так, 23 июля неизвестные разбили стекло в «Лексусе», принадлежащем одному из местных бизнесменов, и похитили из салона автомобиля 400 тысяч рублей. 1 августа преступники аналогичным способом проникли внутрь легковушки «Ниссан» другого предпринимателя. На этот раз их добычей стали 135 тысяч рублей.

Курские полицейские установили, что к совершению преступлений могут быть причастны жители города Шахты Ростовской области 27 и 37 лет. По оперативной информации, гастролеры выезжали в другие регионы на разных автомобилях, взятых в аренду. Таким же образом ростовчане прибыли в Курск, где похитили более полумиллиона рублей.

Для задержания преступников оперативникам УМВД России по Курской области пришлось съездить на их малую родину, куда они вернулись после поездки в Соловьиный край. Полицейские задержали обоих подельников. В пресс-службе курской полиции сообщили, что часть похищенного изъята стражами порядка. По факту краж у предпринимателей возбуждено уголовное дело.
1236
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...