KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Житель Дмитриева за убийство брата 146 ножевыми ударами предстанет перед судом

Житель Дмитриева за убийство брата 146 ножевыми ударами предстанет перед судом

Железногорские следователи довели до суда уголовное дело в отношении жителя Дмитриева, обвиняемого в зверском убийстве двоюродного брата. Как установила судмедэкспертиза, бывший зэк нанес родственнику 146 ударов ножом по различным частям тела.



Обвиняемый в зверской поножовщине 34-летний житель Дмитриева вышел на свободу из казенного дома только в августе прошлого года. За решеткой он отбывал срок за убийство. Его приговорили к 12 годам лишения свободы. Но пребывание на зоне не изменило дмитриевца, и вскоре он совершил очередное убийство.

По версии следствия, вечером 16 февраля текущего года мужчина гостил у своего 41-летнего двоюродного брата, проживавшего в доме на улице Ленина в Дмитриеве. Родственники «обмыли» встречу. В процессе застолья хозяин дома задел своего родственника, грубо высказавшись о его судимости. Между мужчинами возникла ссора, ставшая летальной для старшего из братьев.

Обиженный рецидивист схватился за нож и принялся наносить им беспорядочные удары по телу родственника. Судмедэксперты установили, что душегуб ударил свою жертву 146 раз в область головы, лица, шеи, туловища и конечностей. От полученных ранений хозяин жилища скончался, а его брат убежал с места преступления.

Ныне бывший зэк обвиняется в совершении убийства с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Железногорские следователи, разбиравшиеся в обстоятельствах поножовщины в Дмитриеве, уже передали уголовное дело в местный суд. За содеянное изуверу грозит до 20 лет лишения свободы.
1.6K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.