KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курске "Газели" устроили "охоту" на мотоциклы

В Курске "Газели" устроили "охоту" на мотоциклы

Сотрудникам ГИБДД 29 июля пришлось дважды выезжать на места ДТП, в числе участников которых фигурировали автомобили «Газель» и мотоциклы. В обоих случаях пострадавшими оказывались байкеры, которых сбивали машины семейства ГАЗ.

Первый инцидент произошел днем 29 июля на улице Гремяченской. Из сводки отдела пропаганды Курского УГИБДД следует, что 45-летний водитель грузовой «Газели» двигался со стороны улицы 50 лет Октября в направлении объездной дороги. В пути следования примерно в 13:45 автомобиль ГАЗ допустил столкновение с попутным мотоциклом «Кавасаки», которым управлял 24-летний парень. Байкер получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в четвертую клиническую горбольницу.

В том же лечебном учреждении оказался 28-летний мотоциклист, которому досталось от «Газели» на улице Карла Маркса. ДТП произошло в начале одиннадцатого часа вечера. Как и в первом случае грузо-пассажирская «Газель», за рулем которой находился 60-летний мужчина допустила наезд на владельца «Ямахи». По обоим ДТП идут разбирательства.

Кроме того, ночью 29 июля еще один мотоцикл угодил в аварию на проспекте Ленинского комсомола. На этот раз двухколесный транспорт разбился без посторонней помощи. Установлено, что 41-летний байкер, двигаясь в сторону проспекта Кулакова, у дома № 2 на ПЛК врезался в бордюрный камень. Опрокидывание мотоцикла «Ямаха» обернулось травмами для водителя и его 37-летнего пассажира. Мужчин для оказания помощи доставили в ГКБ № 4.

1.93K
0
mycel.ru mycel.ru 9 лет назад #
Если бы они летали чуточку медленнее, то такое навряд-ли произошло.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.