Курский подросток устроил пьяные покатушки в Подмосковье

Курский подросток устроил пьяные покатушки в Подмосковье

Дорожные инспекторы Рузского района Московской области задержали за езду в нетрезвом виде 16-летнего жителя Рыльска. Как выяснилось, парень раскатывал в пьяном виде по Подмосковью, находясь в федеральном розыске за кражу в Ростовской области.



Курянин попался на глаза сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району Подмосковья 27 июля. Молодой человек нарушил правила дорожного движения, за что наряд ДПС его остановил. Тогда же и выяснилось, что водитель-нарушитель не достиг 18-летнего возраста. Находившемуся за рулем жителю курского Рыльска было только 16 лет. При этом парень уселся в машину, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушителя отправили на медосвидетельствование, которое подтвердило, что курянин выпивал перед тем, как сесть за руль. Но пьяная езда без прав оказалась не единственным прегрешением молодого человека. Полицейские «пробили» его по базе данных и выяснили, что подросток находится в федеральном розыске.

Уроженца Курской области разыскивал межрайонный отдел МВД России по Красносулинскому району Ростовской области. Молодой человек обвинялся в совершении кражи. По данному факту было возбуждено соответствующее уголовное дело по статье 158 УК РФ. Подростка задержали. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Мособласти, для разбирательства курянина доставили в отделение полиции Рузского района.
1236
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...