Владимир Путин наградил курского депутата Госдумы

Владимир Путин наградил курского депутата Госдумы

В Москве 18 октября состоялся юбилейный съезд «Деловой России», в ходе которого Владимир Путин наградил президентским благодарственным письмом руководителя курского отделения общественной организации, депутата Госдумы Виктора Карамышева.

«Деловой России» в 2016 году исполнилось 15 лет. В работе юбилейного форума приняли участие руководители федеральных министерств и ведомств, представители крупнейших бизнес-ассоциаций и компаний страны, а также президент. Но говорили собравшиеся не о юбилее, а о текущих проблемах, стоящих перед бизнесом.

Владимир Путин внимательно выслушал бизнесменов и дал предметные поручения правительству. Глава государства отметил, что органы власти должны расширить диалог с предпринимателями всех уровней. По мнению президента, свобода ведения бизнеса — лучший ответ на любые санкции.

— Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы. И хотел бы еще раз повторить: это лучший ответ на любые внешние ограничения, безальтернативный путь к благосостоянию наших граждан, — подчеркнул Владимир Путин.

Также глава государства вручил благодарственные письма президента РФ отличившимся руководителям подразделений «Деловой России». В их числе оказался и глава курского отделения организации, депутат Госдумы Виктор Карамышев. Парламентарий подчеркнул, что президентская награда — показатель высокого доверия, которое надо оправдать, а сказанные им на форуме слова — прямое руководство к действию.

— Участие в работе съезда Владимира Владимировича Путина – дорогого стоит. Это дает сигнал властям всех уровней о необходимости поддержки предпринимательства, потому что экономика – это основа основ. Когда мы говорим об инвестициях, импортозамещении – это не пустой звук. Важна и нужна всесторонняя поддержка предпринимательства, что, собственно, и отметил президент, — цитирует Виктора Карамышева его пресс-служба.

Фото: Владимир Андреев/URA.Ru

3197
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...