В ДТП с большегрузом под Курском погиб пассажир "Газели"

В ДТП с большегрузом под Курском погиб пассажир "Газели"

Крупная авария в конце минувшей рабочей недели произошла на трассе в Медвенском районе. Выехавшая на встречную полосу «Газель» лоб в лоб столкнулась с тягачом «Ман», в результате чего один пассажир микроавтобуса погиб и еще один пострадал.

Дорожное происшествие в Медвенском районе произошло в начале восьмого часа вечера 25 июля. При движении по трассе Дьяконово — Суджа 67-летний водитель «Газель» по неизвестной причине на 22-м километре выехал на полосу встречного движения. В этот момент с микроавтобусом лоб в лоб столкнулся большегруз «МАН» с цистерной.

Сила удара была такой, что «Газель» превратилась в груду металлолома, а тягач съехал в кювет. Авария обернулась серьезными повреждениями не только для микроавтобуса, но и для находившихся в ней людей. 29-летний пассажир «Газели» от полученных травм скончался на месте. Еще один пассажир с множественными переломами в тяжелом состоянии был госпитализирован в Медвенскую райбольницу.

В тот же день на дорогах региона произошли еще две аварии с погибшими. Так, между селами Глазово и Березовец Конышевского района был обнаружен труп местного жителя. В полиции предположили, что мужчину могла сбить машина. Вскоре сотрудники ГИБДД разыскали автомобиль ГАЗ, который может быть причастен к гибели человека. По факту произошедшего проводится проверка.

Еще один трагический случай 25 июля был зафиксирован в Курске. На улице Дубровинского в вечернее время столкнулись «Пежо 306» и ВАЗ — 2111. По данным отдела пропаганды регионального УГИБДД, иномарка, ехавшая со стороны деревни Щетинка, врезалась в правый борт отечественного авто, пытавшегося проскочить с улицы Дубровинского в сторону новой объездной дороги. Женщина-пассажир «одиннадцатой» погибла на месте. Водителям автомобилей понадобилась помощь медиков.

1319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...