KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

При столкновении "Мерседеса" и скутера в Курске пострадали два человека

При столкновении "Мерседеса" и скутера в Курске пострадали два человека

Ночью 25 июля на улице Бойцов 9-й дивизии в Курске произошла дорожная авария с двумя пострадавшими. Медицинская помощь понадобилась двоим парням, в скутер которых врезался встречный легковой «Мерседес».



В отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области сообщили, что ДТП в региональной столице произошло в третьем часу ночи 25 июля. На улице Бойцов 9-й дивизии не разъехались 19-летний скутерист и 31-летний водитель легкового автомобиля «Мерседес-Бенц». Предварительно установлено, что автовладелец не справился с управлением, и его легковушка выехала на встречную полосу и сбила скутер.

Для скутериста лобовое столкновение с иномаркой обернулось значительными повреждениями. В частности, медики диагностировали у юноши переломом шейного отдела позвоночника. Его 17-летний пассажир получил разного рода телесные повреждения. Обоих парней доставили в одну из больниц города. Водитель иномарки не пострадал и, как указали в Госавтоинспекции, отказался проходить медицинское освидетельствование.

Минувшие сутки 24 июля также не обошлись без происшествий с участием двухколесного транспорта. Так, в Курске в начале четвертого часа дня 39-летняя женщина-водитель на «Ситроене Си 4» сбила 14-летнюю велосипедистку, переезжавшую дорогу слева направо по ходу движения легковушки. После столкновения девочка самостоятельно обратилась во вторую детскую больницу.

А уже в вечернее время, примерно в 20:50, на втором километре трассы Курск — Поныри 53-летнего велосипедиста с несовершеннолетним пассажиром сбил автомобиль ВАЗ — 2112 под управлением 23-летнего водителя. Обстоятельства инцидента не указываются. Сообщается, что велосипедист и ехавший с ним 6-летний мальчик с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения областного центра.
2.11K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.